Pengaruh Kepuasan Kerja dan Motivasi Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Di Wisata Cafe Sawah Pujon Kidul (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2022)
Dilakukannya Penelitian bertujuan menegetahui pengaruh dari variabel yang diteliti yaitu kepuasan kerja dan motivasi kerja terhadap produktivitas kerja karyawan pada wisata café sawah pujon kidul. Metode kuantitatif merupakan metode yang digunakan dengan pendekatan kausalitas. Objek dari penelitian ini yaitu karyawan yang berjumlah 90 orang. Adapun untuk mengolah data peneliti menggunakan berbagai macam uji yaitu uji validitas, reliabelitas,asumsi klasik, dan hipotesis. Berdasarkan hasil uji maka secara parsial variabel X1 dan X2 berpengaruh positif signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan baik secara simultan juga keda variabel X berpengaruh positif signifikan terhadap variabel Y pada penelitian