PengaruhaSistem Keselamatan Kesehatan Kerja dan LingkunganaKerja Fisik Terhadap Kinerja Karyawan Rumah Sakit Muhammadiyah Jombang (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Sistem Keselamatan Dan Kesehatan Kerja Dan Lingkungan Kerja Fisik Terhadap Kinerja Karyawan Rumah Sakit Muhammadiyah Jombang. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metode penelitian kuantitatif dan menggunakan pendekatan asosiatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa : (1) Keselamatan Dan Kesehatan Kerja berpegaruh secara parsial terhadap kinerja karyawan Rumah Sakit Muhammadiyah Jombang, (2) Lingkungan Kerja Fisik berpengaruh secara parsial terhadap Kinerja Karyawan Rumah Sakit Muhammadiyah Jombang, (3) Keselamatan Dan Kesehatan Kerja Dan Lingkungan Kerja Fisik berpengaruh secara simultan terhadap Kinerja Karyawan Rumah Sakit Muhammadiyah Jombang.