Pengaruh Brand Awareness dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Produk HPL Skylam (Studi Kasus pada Konsumen PT. Anugrah Cipta Interindo) (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh brand awareness dan kualitas produk terhadap Keputusan Pembelian PT. Anugrah Cipta Interindo (Studi Kasus pada konsumen PT. Anugrah Cipta Interindo). Penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen PT. Anugrah Cipta Interindo. Sampel ditentukan dengan sampling jenuh dan memperoleh 40 responden sebagai sampel. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) Brand Awareness berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian (2) Kualitas Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian (3) Brand Awareness dan Kualitas Produk berpengaruh secara simultan terhadap Keputusan Pembelian.