Elastisitas Penyerapan Tenaga Kerja pada Sektor Basis di Kabupaten Banyuwangi Tahun 2010 - 2014 - Roni Hardiono; Nanik Istiyani; Lilis Yuliati (Jurnal Ekuilibrium, 2017)
Elastisitas Penyerapan Tenaga Kerja pada Sektor Basis diKabupaten Banyuwangi Tahun 2010 - 2014