Modernisasi Foto Produk Untuk Konten Media Sosial UMKM Anisa Bakery - Aziza Egi Firmansyah; Ahmad Awaludin Saputra; Pujianto; Vickrie Ardy (SENADA : Semangat Nasional Dalam Mengabdi, 2024)
Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) yang bergerak di bidang makanan memiliki peran penting dalam memenuhi permintaan konsumen akan produk makanan yang berkualitas di era sekarang. Dengan memiliki tujuan untuk membantu mengembangkan UMKM Anisa Bakery memiliki cara memperkenalkan produk Anisa Bakery kepada masyarakat luas melalui media sosial dengan postingan konten – konten yang menarik. Pemilik Anisa Bakery juga menjaga kualitas dan terus berinovasi untuk meningkatkan mutu dan kualitas serta mengedepankan proses dalam pengolahan produksi yang terjamin baik dari bahan yang berkualitas. Dalam Jurnal ini akan dijelaskan bagaimana cara pembuatan konten yang menarik bagi UMKM yang baru berkembang seperti penggunaan media sosial di era sekarang ini menjadi sangat penting dalam mencapai audiens yang lebih luas dan memperkuat citra merek produk roti agar produk dapat dikenal oleh masyarakat.