Workshop Proses Pembuatan Konten Digital untuk Siswa SMK AL Ansori Serang Baru. - Vickrie Ardy; Topan Dewa Gugat; Beraldi Arhamas (SENADA : Semangat Nasional Dalam Mengabdi, 2024)
Di era digital ini, kemampuan untuk memproduksi konten digital menjadi penting bagi para siswa SMK untuk menunjang pembelajaran, pengembangan diri, dan persiapan memasuki dunia kerja. Konten digital yang kreatif dan informatif dapat membantu siswa untuk mempresentasikan ide-idenya, membangun personal branding, dan membuka peluang baru. Workshop ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan siswa SMK dalam memproduksi konten digital yang kreatif dan informatif. Workshop ini juga memberikan edukasi tentang pentingnya konten digital yang berkualitas dan bertanggung jawab, serta membantu siswa dalam memanfaatkan konten digital untuk pengembangan diri dan persiapan memasuki dunia kerja.