Pemanfaataan Power Point Dalam Membuat Presentasi Menarik Secara Daring Pada Guru PAUD - Aulia Insani; Anies Listyowati; Andri Kurniawan; Ahmad Fachrurrazi (Kanigara, 2021)
Kegiatan belajar mengajar di masa pandemi secara langsung tidak bisa dilaksanakan seperti biasanya dari pendidikan tinggi sampai dengan pendidikan anak usia dini. Tujuan kegiatan pengabdian ini untuk memberikan keterampilan kepada guru PAUD dalam membuat presentasi dengan memanfaatkan powerpoint untuk pembelajaran daring. Metode yang digunakan berupa workshop online. Peserta guru-guru PAUD di Kota Surabaya. Hasil kegiatan menunjukkan respon bahwa penggunaan power point membantu para pendidik untuk membuat presentasi secara online yang memiliki daya tarik bagi peserta didik. Keterampilan guru PAUD dalam membuat presentasi dengan memanfaatkan power point menjadi lebih baik.