Pengembangan Media Pembelajaran Berbasis TIK: PPM Bagi Guru SDN Sumur Welut III/440 Surabaya - Achmad Fanani; Rarasaning Satianingsih; Ida Sulistyawati; Imas Srinana Wardani; Amelia Widya Hanindita (Kanigara, 2022)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat (PPM) ini adalah memberikan pelatihan dan workshop pengembangan media pembelajaran bagi guru SDN Sumur Welut III/440 Surabaya. Kegiatan ini dilaksanakan secara offline di ruang pertemuan SDN Sumur Welut III/440 Surabaya. Metode pelaksanaan workshop adalah dengan presentasi, pemodelan dan simulasi disertai tugas. Hasil kegiatan Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PPM) ini, yaitu: (1) kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini terlaksana dengan sangat baik; (2) meningkatnya kreativitas guru dalam pengembangan media pembelajaran berbasis TIK.