Menggali DNA Budaya Organisasi dengan Fleksibilitas - Nasution, Ucok Binanga; Widiasih, Suprapti (ARMADA : Jurnal Penelitian Multidisiplin, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menggali DNA budaya organisasi dengan mempertimbangkan faktor fleksibilitas. Budaya organisasi merupakan elemen penting yang mempengaruhi keberhasilan suatu organisasi. Fleksibilitas juga memiliki peran yang signifikan dalam menghadapi perubahan lingkungan dan mempertahankan daya saing organisasi. Melalui penelitian ini, kami ingin mengeksplorasi hubungan antara fleksibilitas dan DNA budaya organisasi serta dampaknya terhadap kinerja organisasi.