Sosialisasi Penerapan Sistem Manajemen Keselamatan Dan Kesehatan Kerja (SMK3) Di RSUD Hanafie Muara Bungo Tahun 2023 - Handayuni, Linda; Putri, Kalasta Ayunda; Aulia, Mirza (Journal Of Human And Education (JAHE), 2023)
Tujuan pengabdian ini adalah diperolehnya informasi mengenai Pemantauan dan Evaluasi Kinerja SMK3 di RSUD Hanafie Muara Bungo. Selain itu juga diperolehnya informasi mengenai Peninjauan dan Peningkatan Kinerja SMK3 di RSUD Hanafie Muara Bungo. Metode yang digunakan adalah Metode yang digunakan merupakan metode ceramah menggunakan alat bantu , curah pendapat dan diskusi mendalam mengenai hal tersebut.