PEMBEKALAN TENTANG ADAB REMAJA DAN ANAK MUSLIMAH DI PANTI ASUHAN AISYIYAH KOTA PEKANBARU - Ermansyah Ermansyah (Journal Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM), 2022)
Pelaksanaan kegiatan pengabdian kepada masyarakat (PkM) melalui pembekalan tentang adab remaja dan anak muslimah di panti asuhan aisyiah kota Pekanbaru dengan target pelaksanaan kegiatan pengabdian kepada masyarakt yaitu anak-anak panti. Pelaksanaan dengan menggunakan metode pembekalan materi untuk anak asuh. Anak asuh sebagian besar remaja, dimana remaja merupakan usia menuju dewasa yang rentan akan pergaulan bebas atau perbuatan negatif. Maka dari itu, tim pelaksana menyampaikan beberapa materi untuk membentuk adab remaja melalui akhlak mulia sebaiknya diterapkan demi menjaga pergaulan menuju kearah yang positif dan kegiatan ini sekaligus membantu visi misi Panti Asuhan Putri Aisyiyah Wilayah Riau Kota Pekanbaru dari aspek pembinaan keagamaan dan akhlak.