Relasi Pola Kemitraan Petani dan PT. Bumi Surya Selaras Dalam Meningkatkan Pendapatan Petani Kakao Di Kabupaten Polewali Mandar Dalam Perspektif Ekonomi Islam - Sidra, Siti; Abustani Ilyas; Nurfiah Anwar (AT TAWAZUN: Jurnal Ekonomi Islam, 2022)
Al Hadi, H. Abu Azam. Fikih Muamalah Kontemporer. Cet. I, Depok: Rajawali Pers, 2017. Amar, Faozan. Juli 2016. Ekonomi Islam (Suatu Pengantar). Jakarta: Uhamka Press. Fidyansari, Dharma dkk. 2016. Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Petani Kakao Bermitra Dengan PT. Mars. Jurnal Perbal, Universitas Cokroaminoto Palopo, Vol. 4, no. 2. Harun. Fiqh Muamalah. 2017. Surakarta: Muhammadiyah University Press,, 2017. Hasan, Akhmad Farroh. “Fikih Muamalah (Klasik hingga Kontemporer). Cet, I; Malang: UIN Maliki Pers. 2018. http://bss-polewali.store https://www.polewaliterkini.net/2017/08/wisatawan-jepang-kunjungi.html Huda, Nurul dkk. 2009. Ekonomi Makro Islam. Jakarta: Prenada Media Group. 2009. Kementerian Agama RI. Mushaf al-Qur’an (al-Qur’an Hafalan, Terjemah, Penjelasan Tematik Ayat. Jakarta: Pustaka Fadilah. 2012. Mardani. 2017. Aspek Hukum Lembaga Keuangan Syariah di Indonesia. Prasetyo, Bayu Aji dkk. 2018. Analisis Kemitraan Peternak Sapi Perah Dengan KUD ‘Mitra Bhakti Makmur’ Untuk Meningkatkan Perekonomian Masyarakat (Studi Pada Desa Donowarih, Kecamatan Karangploso, Kabupaten Malang). Jurnal Litbang Kebijakan, Vol. 12, no 1. 15. Rahman, Afzalur. 1995. Doktrin Ekonomi Islam. Jakarta: Dana Bakti Wakaf, 1995. Saputra, Gustian Riadi Saputra. Februari 2019. Kemitraan Pengelolaan Pariwisata Dalam Meningkatkan Pendapatan Asli Daerah Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2017 (Studi Kasus Objek Wisata Gunung Galunggung Kabupaten Tasikmalaya). Jurnal Ilmu Pemerintahan. Vol. 3, no 2. 305-306. Shihab, M Quraish. Tafsir Al-Misbah. Jilid 7. Cet. I; Jakarta: Lentera Hati, 2002. Tim Penyusun Kamus Pusat Pembinaan dan Pengembangan Bahasa. 1988. Utami, Sri dkk. Februari 2015. Evaluasi Pola Kemitraan Usaha Tani Tebu (Studi Pada PTPN (Persero) PG. Pesantren Baru Kediri). Jurnal Administrasi Bisnis (JAB), Vol. 2, no 2. 4. Wahyono, Budi. 2017. Analisis Faktor-Faktor Mempengaruhi Pendapatan Pedagang di Pasar Bantul. Yogyakarta: UNY Yogyakarta, Fakultas Ekonomi. 33.