Pengaruh Digital Marketing Dan Kualitas Produk Terhadap Brand Loyalty Ropangkus - Novarni Sarly Telaumbanua; Bintang Resa; Fitrasyah Nur Mulya (JURNAL MANAJEMEN BISNIS TRI BHAKTI, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh digital marketing dan kualitas produk terhadap brand loyalty produk ropangkus. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode deskriptif, deskriptif kuantitatif adalah jenis penelitian untuk menganalisis data dengan cara mendeksripsikan atau menggambarkan data yang telah terkumpul. Instrument pada penelitian ini menggunakan kuesioner dan teknik analaisis data pada penelitian ini menggunakan uji validitasi, uji reliabilitas, uji normalitas, uji heteroskedasitas, uji multikolinearitas, uji koefisien determinasi, uji hipotesis, uji persial, uji simultan, serta metode yang digunakan adalah metode analisis regresi linier berganda, analisis deskriptif, analisis statistik. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa: (1) digital marketing berpengaruh positif dan signifikan terhadap brand loyalty, (2) kualitas produk berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap brand loyalty