Workshop Penulisan Artikel Ilmiah Mahasiswa - Endang Sulaiman; Kasmiruddin Kasmiruddin; Irwandi Irwandi (Setawar Abdimas, 2022)
Publikasi hasil penelitian merupakan suatu hal yang perlu dilakukan oleh peneliti. Ada banyak pilihan media publikasi hasil penelitian, salah satu diantaranya adalah jurnal ilmiah. Proses menulis artikel berbeda dari proses menulis skripsi yang dilakukan oleh mahasiswa. Workshop penulisan artikel ilmiah bagi mahasiswa ini, bertujuan untuk memberikan suatu kontribusi penting yang dapat berguna bagi mahasiswa dalam hal menuliskan hasil penelitian maupun hasil kajiannya dalam bentuk artikel ilmiah. Kegiatan ini memberikan informasi baru kepada mahasiswa dalam hal penulisan artikel ilmiah.Kata kunci: Publikasi, Workshop, Artikel, Kontribusi, Ilmiah.