Norma-2 non-Archimedean Pada ‘¥(K) - Nurnugroho, Burhanudin Arif (Quadratic: Journal of Innovation and Technology in Mathematics and Mathematics Education, 2021)
Diberikan K merupakan lapangan bernilai non-Archimedean. Pada paper ini dikonstruksikannorma-2 non-Archimedean pada ruang barisan ‘¥(K). Selanjutnya, dikaji mengenai hubunganantara norma-2 non-Archimedean dan norma non-Archimedean pada ruang tersebut, sehingga diperoleh hubungan antara kelengkapan ruang ‘¥(K) terhadap norma-2 non-Archimedean dan norma non-Archimedean.