Bimbingan Fiqih Ibadah Bagi Siswi Kelas 1 SMP Dalam Meningkatkan Kualitas Shalat di Pesantren Putri Muslimat Samalanga Bireuen (Khadem: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Kegiatan ini dilakukan untuk meningkatkan Kualitas Shalat di Pesantren Putri Muslimat melalui bimbingan dan pelatihak praktek shalat. Hasil kegiatan ini ditemukan bahwa 1) Kegiatan pengabdian kepada masyarakat mengenai meningkatkan Kualitas Shalat di Pesantren Putri Muslimat Kecamatan Samalanga Kabupaten Bireuen telah terlaksana dengan baik. 2) Kegiatan pengabdian kepada masyarakat meningkatkan Kualitas Shalat di Pesantren Putri Muslimat Kecamatan Samalanga Kabupaten Bireuen mendapat respon yang antusias dari para santriwati dan juga dewan guru.