PENERAPAN MATERI PENGAJARAN PAI DALAM MENINGKATKAN MINAT BELAJAR MATA PELAJARAN AQIDAH AKHLAK - Muhammad Yusron Maulana El-Yunusi; Bagus Firmansyah; Suhaidin Dena; Abd Muiz (JURNAL EDUCATION AND DEVELOPMENT, 2024)
Development of PAI teaching materials in increasing student learning interest