PENGARUH PERLAKUAN VACUUM DRYING TERHADAP EKSTRAK ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var.Ayamurasaki) - Hendrikus Nendra Prasetya (BiSTeK Pertanian, 2020)
PENGARUH PERLAKUAN VACUUM DRYING TERHADAP EKSTRAK ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var.Ayamurasaki)