FEASIBITITAS EKONOMI PADA USAHA KERIPIK PISANG INDUSTRI RUMAH TANGGA CV. SAHABAT PANGAN - Anasthasia Triwulan Budisaptorini; Sari Perwita Rahmanti Ignatia; Florensius Jaweh (BiSTeK Pertanian, 2020)
FEASIBITITAS EKONOMI PADA USAHA KERIPIK PISANG INDUSTRI RUMAH TANGGA CV. SAHABAT PANGAN FEASIBITITAS EKONOMI PADA USAHA KERIPIK PISANG INDUSTRI RUMAH TANGGA CV. SAHABAT PANGAN FEASIBITITAS EKONOMI PADA USAHA KERIPIK PISANG INDUSTRI RUMAH TANGGA CV. SAHABAT PANGAN