KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN SAYURAN DI MINI MARKET SAWOJAJAR - Johanes Pungky Dwi Haryanto; Maria Puri Nurani; Stephania Glorie Sunarti Nimanuho (BiSTeK Pertanian, 2020)
KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN SAYURAN DI MINI MARKET SAWOJAJAR KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN SAYURAN DI MINI MARKET SAWOJAJAR