STUDI STABILITAS ANTIOKSIDAN TERHADAP LAMA PENYIMPANAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var.Ayamurasaki) TERENKAPSULASI - handini handini; Elizabeth Elizabeth; Jefrianus Antonius Jawa Ghoe (BiSTeK Pertanian, 2020)
STUDI STABILITAS ANTIOKSIDAN TERHADAP LAMA PENYIMPANAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var.Ayamurasaki) TERENKAPSULASI