PENGARUH PERLAKUAN SPRAY DRYING TERHADAP EKSTRAK ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var.Ayamurasaki) - AMK Kukuk Yudiono; Hendrikus Nendra Prasetya; Alfonsus Rodriques Tampung (BiSTeK Pertanian, 2020)
PENGARUH PERLAKUAN SPRAY DRYING TERHADAP EKSTRAK ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var.Ayamurasaki) PENGARUH PERLAKUAN SPRAY DRYING TERHADAP EKSTRAK ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var.Ayamurasaki)