FAKTOR FAKTOR PRODUKSI JAGUNG (Zea mays L.) DI DESA PAGAK, KECAMATAN PAGAK, KABUPATEN MALANG - Sari Perwita R Ignatia; Lisa Kurniawati; natia, Lisa kurniawati, Edison (BiSTeK Pertanian, 2020)
FAKTOR FAKTOR PRODUKSI JAGUNG (Zea mays L.) DI DESA PAGAK, KECAMATAN PAGAK, KABUPATEN MALANG FAKTOR FAKTOR PRODUKSI JAGUNG (Zea mays L.) DI DESA PAGAK, KECAMATAN PAGAK, KABUPATEN MALANG