PENGARUH JENIS RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS MOSPOF (Modified Sweet Potato Flour) - Sri Susilowati; Edy Rujita; Emerinsia Susana Olo (BiSTeK Pertanian, 2020)
PENGARUH JENIS RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS MOSPOF (Modified Sweet Potato Flour) PENGARUH JENIS RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS MOSPOF (Modified Sweet Potato Flour)