ENTREPRENEURSHIP DALAM KEPEMIMPINAN DI PERGURUAN TINGGI - Muda, Lisdawati (Irfani, 2015)
Berjiwa wirausaha (entrepreneurship) merupakan salah satu syarat yang hendaknyan dimiliki oleh setiap pemimpin organisasi. Entrepreneurship dalam kepemimpinan perguruan tinggi memberikan warna tersendiriÂ  terhadap organisasi yang ingin maju dan berkembang, tidak apatis dan selalu percaya bahwa perubahan merupakan sesuatu yang mutlak terjadi dan harus dihadapi dengan rasa penuh percaya diri. Kepemimpinan yang dipadukan dengan jiwa entrepreneurship akan menghasilkan kualitas organisasi yang dinamis dan dapat dipertanggungjawabkan.