PUSAT DESAIN DAN PEMBUATAN MEBEL - BAKAR, ABU (KURVA S JURNAL MAHASISWA, 2012)
Tingginya kebutuhan manusia akan ruang dan perabotan didalamnyabaik tempat tinggal, kantor dan sebagainya serta banyaknya pembangunangedung maupun perumahan baru dan belum ada wadah berkumpulnya semuakegiatan mengenai mebel dalam satu tempat, untuk itulah dibutuhkannyaPusat Desain dan Pembuatan Mebel yang merupakan sebuah bangunan yangmenyediakan suatu sarana untuk semua kegiatan mebel yang meliputikonsultasi, desain, pembuatan dan penjualan mebel yang serba praktis bagimasyarakat dengan konsep one stop furniture design center dimanamasyarakat dapat memenuhi kebutuhan ruang dalam sekaligus pada satuwadah dengan konsep bangunan dan mebel yaitu modern.