Dampak Beban Kerja Dan Prilaku Cyberloafing Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Dwidaya World Wide Cabang Wilayah DKI Jakarta - Desnirita; Anjariska Puriatna Sari (Jurnal Akademi Akuntansi Indonesia Padang, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji secara empiris apakah terdapat pengaruh dari Beban Kerja dan Perilaku Cyberloafing terhadap Kinerja Karyawan pada PT Dwidaya World Wide cabang wilayah DKI Jakarta. Penelitian ini menggunakan data primer dengan sampel penelitian ini adalah sebanyak 83 responden yang dimana karyawan pada perusahaan PT Dwidaya World Wide cabang wilayah DKI Jakarta. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif yang diolah dengan menggunakan aplikasi progaram Smart PLS. Hasil dari penilitian ini menunjukkan bahwa secara variabel beban kerja dan variabel perilaku cyberloafing berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan.