ANALISA PERENCANAAN TEBAL PERKERASAN JALAN SEBULU MODEREN MENUJU JALAN PROPINSI DENGAN METODE ANALISA KOMPONEN - miko, Jat (KURVA S JURNAL MAHASISWA, 2014)
Dari hasil Dari analisa dan evaluasi penelitian diatas maka di peroleh tebal lapisan Tambahan (Overlay) untuk Lapis Permukaan Ruas jalan Sebulu  Moderen Menuju Jalan Propinsi Kabupaten  Kutai kartanegara, jika dihitung dengan Metode Analisa Komponen SNI 03-1732-1989 sebagai berikut:   Tebal Lapis Tambahan (OverLay) Untuk umur rencana  5 tahun adalah  10cm   (Laston) dan Untuk umur rencana  15 tahun adalah: 12cm (Laston)