In Store Display, Kualitas Produk, Dan Price Discount Terhadap Keputusan Impulse Buying Pada Toko Indah Bordir Sidoarjo - Rizki Dwi Rahmania; Lilik Indayani; Mas Oetarjo (Cakrawala Repositori IMWI, 2023)
Penelitian tersebut bertujuan supaya mengenalisis serta membuktikan pengaruh in-store display, kualitas produk dan price discount terhadap keputusan impulse buying pada toko Indah Bordir di Sidoarjo. Penelitian dilakukan dengan pendekatan kuantitatif, dengan sampel 100 responden yaitu konsumen toko Indah Bordir yang bertempat tinggai di Sidoarjo dengan usia 18-45 tahun. Pengumpulan data diselenggarakan melalui menggunakan accidental sampling serta dianalisis dengan analisis regresi linier berganda memakai bantuan program SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa in-store display, kualitas produk dan price discount terbukti berpengaruh signifikan pada impulsive buying pada toko Indah Bordir Sidoarjo.