Pengaruh produk, harga, kemasan, dan label halal terhadap keputusan pembelian produk olahan ikan laut di Kecamatan Socah, Bangkalan - Istifari, Gustyas Suci; Rum, Mokh. (Agriscience, 2023)
Saat ini home industry menjadi peluang usaha yang banyak dinaungi oleh para masyarakat yang ingin berwirausaha sebab lapangan pekerjaan yang semakin berkurang. Salah satu home industry yang berada di Bangkalan adalah Lamora yang bergerak di bidang pengolahan ikan laut. Semakin meningkatnya jumlah home industry di sektor perikanan yang pastinya dikonsumsi oleh sebagian besar masyarakat khususnya masyarakat Muslim, maka home industry perlu menjamin kehalalan produk yang dihasilkan. Halal food menjadi salah satu situasi sangat penting khususnya untuk para umat Islam. Selain itu, produk, harga dan kemasan menjadi alat pemasaran yang penting bagi konsumen dalam melakukan keputusan pembelian. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh produk, harga, kemasan dan label halal terhadap keputusan pembelian produk olahan ikan laut di Kecamatan Socah, Bangkalan. Sampel yang digunakan sebayak 120 responden dengan teknik accidental sampling. Analisis data yang digunakan yaitu analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menyatakan bahwa produk, harga, kemasan dan label halal berpengaruh pada keputusan pembelian produk olahan ikan laut di Lamora.