EFEKTIFITAS PELAYANAN SATU ATAP PADA BADAN PELAYANAN PERIJINAN TERPADU KABUPATEN KUTAI BARAT - ., Jalil (PREDIKSI, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui efektivitas pelayanan perizinan di Badan Perizinan Terpadu dan Penanaman Modal Kabupaten Kutai Barat, Memberikan masukan bagi Badan Perizinan Terpadu dan Penanaman Modal Kabupaten Kutai Barat agar lebih memperhatikan pelayanan pembuatan perizinan dan non perizinan, sehingga dapat mewujudkan Pelayanan Terpadu Satu Pintu yang lebih efektif.            Berdasarkan hasil penelitian dan pembahasan yang telah dipaparkan dalam pembahasan sebelumnya yaitu efektivitas pelayanan perizinan di Badan Perizinan Terpadu dan Penanaman Modal (BTPPM) Kabupaten Kutai Barat , maka dapat disimpulkan bahwa pelayanan pembuatan perizinan di BPTPM Kabupaten Kutai Barat sudah cukup efektif. Indikator yang digunakan untuk mengukur efektivitas pelayanan perizinan di BPTPM Kabupaten Kutai Barat adalah tercapainya tujuan dan kepuasan kelompok sasaran.