Pengaruh Kompetensi Dan Kepuasan Kerja Terhadap Predictor Kinerja Pegawai Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Kaur - Ridianto Ridianto (Jurnal STIA Bengkulu, 2023)
Untuk menganalisa bagaimana pengaruh kompetensi dan kepuasan kerja terhadap prediktor kinerja pegawai dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Kaur Untuk menganalisa, Untuk menganalisi variabel mana kah yang paling berpengaruh antara kompetensi dan kepuasan kerja terhadap predictor kinerja pegawai dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Kaur. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan pendekatan survey. Jadi, responden adalah orang atau sekumpulan orang yang menjawab pertanyaan melalui sistem administrasi yang lain, dengan mengisi lembar kuesioner, Terdapat pengaruh yang signifikan antara variabel kompetensi terhadap kinerja pegawai. terdapat pengaruh signifikan antara kepuasan kerja terhadap kinerja pegawai yang bermakna. Diantara variabel kompetensi dan kepuasan kerja, yang terdapat pengaruh sangat besar adalah variabel kepuasan kerja.