Analisis Strategi Promosi pada PT. Astra Honda Motor - Lestari, Dhea Putri; Gustini, Gustini; Charolina, Ovita (Jurnal Adminitrasi Bisnis Nusantara, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi promosi di PT. Asra Honda Motor. Peneliti juga melakukan metode deskriptif kualitafif yaitu dengan cara pengumpulan data menggunakan wawancara dan observasi. Strategi promosi di PT.AHM ialah: (1). Promosi akhor bulan, (2).promosi potongan angsuran, (3). Dan promosi hari-hari besar. Dengan menggunakan media Periklanan, Personal Selling, Publisitas, Sales promotion, dan Direct Marketing.Dan dapat diisimpulkan berdasarkan hasil penelitian maka dapat disimpulkan bahwa cara dan pelaksanaan strategi promosi pada PT.Astra Honda Motor dengan media-media Periklanan, Personal Selling, Publisitas, Sales promotion dan direct marketing lebih efektif dan meningkatkan pelanggan maupun penjualan