EFISIENSI KERJA DI ERA DIGITAL DENGAN MEMANFAATKAN FASILITAS GOOGLE FORM PADA LAYANAN ADMINISTRASI DIDESA TALANG BOSENG BENGKULU TENGAH - Dhika Alfatah; Herman Ginting; Sri Suharti; Ridianto Ridianto; Romdana Romdana (Jurnal Semarak Mengabdi, 2023)
Semakin berkembangnya teknologi zaman semakin maju sehingga segala administrasi sudah mulai digitalisasi.Dengan media digital diharapkan proses administrasi dapat menjadi lebih mudah baik bagi masyarakat maupun bagi pemerintahan, sehingga pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan lebih cepat dan efisien salah satunya melalui penggunaan google form. Sosialisasi dilakukan dalam pelatihan ini dengan memberikan pemaparan tentang penggunaan dan pembuatan google form, melalui pemberian materi, serta melihat secara langsung tata cara penggunaan google form dalam pelayanan administrasi desa didesa talang boseng