KINERJA PEGAWAI PEGAWAI NEGERI SIPIL (PNS) DI BADAN PENGELOLAAN KEUANGAN DAN ASET DAERAH KABUPATEN KUTAI BARAT - Fachrian, Yus (PREDIKSI, 2015)
ABSTRACT hasil penelitian dan wawancara penulis mengenai Kinerja Badan   Pengelolaan Keuangan dan Aset  Daerah  Kabupaten Kutai Barat sudah pantas mendapatkan predikat  baik hal ini bisa dilihat dari Faktor pendukung Kinerja Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Badan   Pengelolaan Keuangan dan Aset  Daerah  Kabupaten Kutai Barat yaitu berupa sarana & prasarana yang cukup  dan mendukung kelancaran para pegawai dalam melaksanakan tugas yang diberikan. Namun tetap ada yang harus diperbaiki karena adanya Faktor penghambat Kinerja Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Badan   Pengelolaan Keuangan dan Aset  Daerah  Kabupaten Kutai Barat antara lain terbatasnya  Sumber Daya Manusia (SDM) dan  masih Kurangnya disiplin para pegawai.