Hubungan antara Integral Henstock dengan Integral Henstockdelta pada Skala Waktu - Albert Parulian; Sudarwanto Sudarwanto; Ibnu Hadi (JMT : Jurnal Matematika dan Terapan, 2017)
Abstrak Penelitian ini membahas bagaimana hubungan antara Integral Henstock dengan Integral Henstock-Delta pada skala waktu. Konsep dasar dari kedua integral tersebut terletak pada pembentukan partisi yang muncul pada konsep Integral Riemann. Perluasan konsep ini yang menjadi dasar dalam hubungan antara Integral Henstock dengan Integral Henstock-Delta pada skala waktu. Hubungan tersebut tertuang dalam teorema, misalkan terdefinisikan pada skala waktu dan didefinisikan oleh sehingga jika terintegralkan Henstock pada selang maka terintegralkan Henstock-Delta pada skala waktu. Kata kunci : Integral Riemann, Integral Henstock, Integral Henstock-Delta, skala waktu, partisi .