Keunggulan Bersaing Dan Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Pengunjung Berdampak Keberlanjutan Pengunjung Umkm Batik Wastralingga Purbalingga - Siti Masrokhah; Suripto Suripto; Ali Imron; Syafi'ah Syafi'ah (Economics and Digital Business Review, 2024)
UMKM Wastralingga merupakan sentra batik yang ada di Kabupaten Purbalingga. Wastralingga merupakan wadah bagi pelaku UMKM Batik untuk menjual batik mereka. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana faktor-faktor seperti keunggulan kompetitif, kebahagiaan pelanggan, dan loyalitas pengunjung saling mempengaruhi. Dalam penelitian ini, kami menggunakan Structural Equation Modeling (SEM) menggunakan paket perangkat lunak AMOS 18 untuk analisis. Berikut ini adalah temuan investigasi: Loyalitas dipengaruhi oleh faktor-faktor seperti kepuasan pelanggan, kualitas layanan, keunggulan kompetitif, dan kepuasan pelanggan tetapi bukan keunggulan kompetitif