Perencanaan Strategi Pemasaran Dengan Matriks SWOT Dan QSPM di CV. Arky Jaya Katering - Muh. Arif; Sudirman Moonai (Economics and Digital Business Review, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan strategi pemasaran yang dapat digunakan pada CV. Arky Jaya Katering Sudiang Kota Makassar. Alternatif strategi seperti menjaga citra pelanggan atau citra perusahaan, fasilitas restoran, menjaga kualitas produk dan pelayanan untuk menarik pelanggan, meningkatkan kemampuan manajemen dan kerjasama untuk tujuan perusahaan, serta menyediakan layanan delivery order bagi pelanggan, dapat diperoleh dengan memanfaatkan matriks SWOT dan Quantitative Strategic Planning Matrix (QSPM). pembeli, menggunakan dorongan dalam inovasi untuk periklanan, melayani pusat untuk menurunkan sepotong kue dengan memberikan bundel atau partisi yang luar biasa, dan menjaga hubungan baik dengan pemasok atau wilayah di sekitar restoran. Mempertahankan citra perusahaan merupakan prioritas strategi pemasaran yang dianjurkan.