STRATEGI INOVATIF PENGEMBANGAN BISNIS: IMPLEMENTASI BUSINESS DEVELOPMENT DI PT XYZ - Putri, Lintang Kusumah; Sumiati (Scientica: Jurnal Ilmiah Sains dan Teknologi, 2023)
PT XYZ, sebuah entitas bisnis yang aktif di bidang Education Technology (EdTech), memainkan peran penting dalam menghadapi tantangan dan peluang dalam lingkup bisnis saat ini. Oleh karena itu, diperlukan pengembangan strategi yang tepat untuk mengatasi hambatan dan terus berinovasi dalam menyediakan solusi pendidikan yang efektif, efisien, dan berkelanjutan. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif untuk memberikan gambaran strategi pengembangan bsinis di PT XYZ pada divisi business development. Melalui penelitian ini, diharapkan dapat ditemukan pemahaman yang holistik tentang strategi pengembangan bisnis di PT XYZ.