KEWENANGAN PARA SEKUTU CV DALAM MEMFIDUSIAKAN PERALATAN OPERASIONAL PERUSAHAAN - , Endah Saptini (REPERTORIUM, 2015)
Abstrakperusahaan. Hasil penelitian adalah Commanditaire Vennootschap/persekutuan komanditer/CV suatupersekutuan yang didirikan oleh seorang atau beberapa orang yang mempercayakan uang atau barang kepadaseorang atau beberapa orang yang menjalankan perusahaan dan bertindak sebagai pemimpin. Jadi ciri khasdari perseroan komanditer yaitu adanya sekutu kerja/sekutu aktif/sekutu komplementer dan adanya sekutuKata Kunci: Kewenangan, Sekutu CV, Fidusia