Sistem Informasi Pelayanan Pembelajaran Siswa Diklat - Mardhiyah Fakhriyah; M. Faisal Afiff Tarigan (Jurnal IPTEK Bagi Masyarakat, 2023)
Sumber daya manusia pada suatu perusahaan atau organisasi ini merupakan bagian yang sangat penting. Pada perusahaan atau organisasi biasanya selalu berusaha untuk meningkatkan layanan pembelajaran basi siswa diklat, misalnya memberikan pelayanan pembelajaran yang baik kepada siswa diklat. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh pelayanan pembelajaran terhadap siswa diklat PT.  PLN UPDL Tuntungan Medan. Metode analisis ini menggunakan regresi linier berganda. Pada hasil penelitian menunjukkan bahwa pelayanan pembelajaran siswa diklat di signifikan dengan baik secara simultan maupun parsial terhadap siswa diklat, sehingga hipotesis yang diajukan disetujui oleh pihak PT. PLN UPDL Tuntungan Medan pada upaya meningkatkan pelayanan pembelajaran siswa diklat hendaknya memperhatikan factor – factor pelayanan pembelajaran siswa diklat.