Persiapan Kandidat Legislatif Merancang Strategi Menuju Kursi Parlemen - Rizka Lestari Budianto (Journal Politique, 2024)
Artikel ini mengeksplorasi persiapan dasar yang penting bagi individu yang bercita-cita menjadi anggota legislatif. Berjudul "Persiapan Kandidat Legislatif: Merancang Jalan Menuju Kursi Parlemen," esai ini mengulas aspek-aspek kunci seperti mendapatkan nomor urut atas, Membangun Jaringan dan Memobilisasi relawan, dan mengelola logistik. Tujuannya adalah memberikan wawasan kepada calon-calon yang berambisi terjun ke dunia politik mengenai elemen-elemen dasar yang krusial untuk perjalanan politik yang sukses menuju peran legislatif