Hubungan Intensitas Penggunaan Internet dengan Intensitas Akses Internet Untuk Komunikasi di Kota Palembang - Agnes Johen (Konsumen & Konsumsi : Jurnal Manajemen, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan intensitas pengginaan internet dengan intensitas akses internet untuk komunikasi di Kota Palembang. Populasi pada penelitian ini adalah masyarakat kota Palembang yang menggunakan internet, sedangkan sampel pada penelitian ini yaitu sebanyak 57 responden. Penelitian ini menggunakan teknik analisis chi square untuk mengetahui hubungan intensitas pengginaan internet dengan intensitas akses internet untuk komunikasi. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat hubungan antara intensitas pengginaan internet dengan intensitas akses internet untuk komunikasi. Kata kunci: Intensitas Pengginaan Internet, Intensitas Akses Internet Untuk Komunikasi