Pengaruh Promosi, Harga Dan Brand Image Terhadap Keputusan Pembelian Pada Somethinc Di E-Commerce Shopee - Marcellino Yanuar (Konsumen & Konsumsi : Jurnal Manajemen, 2023)
Penelitian Ini Bertujuan untuk mengetahui apakah Promosi,Harga,dan Brand image Memiliki Pengaruh terhadap Keputusan Pembelian Somethinc di Shopee,Penelitian ini menggunakan Teori Keputusan Pembelian.Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah Pemakai Produk Kecantikan Somethinc yang pernah melakukan pembelian di Shopee,Teknik Pengambilan sampel penelitian ini menggunakan Teknik Purposive Sampling dengan sampel berjumlah 100 sampel Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi Berganda yang digunakan untuk mengetahui apakah Variabel Promosi,Harga dan Brand Image memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian pada Produk Kecantikan di Shopee, pengujian Hipotesis dilakukan dengan menggunakan uji T.