PERAN MAJELIS TAKLIM AL KAMAL DALAM MENINGKATKAN NILAI-NILAI SPIRITUAL BERIBADAH MASYARAKAT JALAN GARU II B - Syahputra, Aidil; Riduan, Muhammad; Armanila, Armanila (Kreatif: Jurnal Pemikiran Pendidikan Agama Islam, 2024)
Artikelnya sedang kami proses publikasikan