PENINGKATAN HALAMAN MAJELIS AHLUSSUNNAH WAL JAMA’AH KELURAHAN BANGKAL - Fitriansyah; Widuri, Elva Shanty; Hamzah, Ahmad; Nur Sabrina, Rosally (Jurnal Pengabdian Getek, 2023)
Keluaran yang dicapai pada kegiatan perencanaan dan pelaksanaan halaman Majelis Ahlussunnah Wal Jama’ah Kelurahan Bangkal adalah (1) Dokumen gambar-gambar perencanaan peningkatan halaman Majelis Ahlussunnah Wal Jama’ah. (2) Dokumen perkiraan biaya pembangunan halaman Majelis Ahlussunnah Wal Jama’ah, (3) Terlaksananya pemasangan Paving Block pada halaman Majelis Ahlussunnah Wal Jama’ah.