SOSIALISASI STOP BULLYING, KEPERCAYAAN DIRI DAN MORALITAS - Ariani, Alpha; Karyati, Faridah; Hartati; Gita Ananda, Syarifah Yasmin (Jurnal Pengabdian Getek, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat terhadap siswa SMAN 1 Gambut ini, memperoleh sasaran, (1) Memiliki wawasan tentang Perilaku bullying, (2) Mengetahui berbagai bentuk perilaku bulyying, (3) Mampu mempersiapkan diri untuk masa depan tanpa pengalaman bullying, (4) mampu menganalisis dan mengatisipasi apabila melihat dan mengalami perilaku bullying.