HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI REMAJA PUTRI DENGAN KEJADIAN DISMENORE DI ASRAMA PUTRI PESANTREN LIRBOYO KOTA KEDIRI TAHUN 2020 - NURANTI, NI WAYAN (Jurnal Mahasiswa Kesehatan, 2021)
HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI REMAJA PUTRIDENGAN KEJADIAN DISMENORE DI ASRAMA PUTRI PESANTREN LIRBOYOKOTA KEDIRI TAHUN 2020