HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN IBU POST PARTUM TENTANG PENTINGNYA KOLOSTRUM DENGAN MINAT IBU UNTUK MEMBERIKAN KOLOSTRUM - Kartini; Afifi, Dwi Nur; widhi, agung nugroho; Wulandari, Siswi (Jurnal Mahasiswa Kesehatan, 2023)
HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN IBU POST PARTUM TENTANG PENTINGNYA KOLOSTRUM DENGAN MINAT IBU UNTUK MEMBERIKAN KOLOSTRUM