PENGARUH PEMBERIAN KOMBINASI JUS MENTIMUN DAN APEL HIJAU TERHADAP PENURUNAN HIPERTENSI PADA LANSIA - aprilia, nuris; Sutrisni; Nita, Nani; Dwipayanti, Adisti; Bopo Lelono, Lilik (Jurnal Mahasiswa Kesehatan, 2023)
Hipertensi merupakan salah satu masalah kesehatan masyarakat yang banyak terjadi di Indonesia.